Шелест нежности

Анна Ртищева 2
Светает тишина с Востока -
в безмолвии святая...
И разрывает пенье птиц
миражность акварелевых границ...
И тает,
тает сон
средь стебельков твоих  ресниц...
И губы шепчут:
- Пить...
И камертоном во кринице
вздрагивают капли - блиц...
В них свет от наших
полусонно - тёплых
лиц...
И поцелуем шелест нежности
витает.........
..........................

05.05.2018 Анна Ртищева