Скажи...

Медведев Андрей Александрович
Скажи, кто тебя обнимает,
Кто слушает голос твой,
Кто вместе с тобой умирает
Короткой и длинной строкой?

Скажи кто с тобой засыпает,
Кто верит в твоих чертей?
Я видел в окне вторая
Луна бесконечно чужая
Качает твоих детей.

Я знаю все песни похожи,
Все фильмы играют в тебя.
(Квартиры соседей под кожей
Друг другу безбожно грубят).

Скажи кто тебя обнимает,
Кто делит с тобой обед?
В глазах твоих утопает
Луна бесконечно чужая,
Укравшая окон свет.