Если твоя правда

Женя Юкилга
Если твоя правда
Не приносит жизни,
А холодным фактом
Режет злобу дня,
Значит твоя правда
Не имеет соли,
Значит  твоя правда
Не нужна.

Если твоя правда
Не имеет веры,
А твердит упрямо
Строчки из газет,
Значит твоя правда
Потеряла завтра.
Значит завтра
Твоей правды нет.

Без любви у правды
Вовсе нет дыханья,
Без любви у правды
Нет сил, чтоб летать.
Если твоя правда
Не в любовь одета,
Значит час пришел
Тебе молчать.