Откровение

Макаров Евгений Олегович
Я больше не хочу курить.
Последние листы остались в прошлом.
Так трудно кайф минут забыть,
В забытии пустом и пошлом.

Не нужен больше кайф.
Чтоб быть безоблачно счастливым.
Но это был мой долгий лайф,
От суеты путей унылых.

Меня ведь вы совсем не знаете.
Добром ваши рычания встречал.
От ласки как звёздочки таете,
Дерьма немерено познал.

Мне друг был врагом.
И девочка шалавой оказалась.
Под нашим русским ярким флагом,
По ручкам лядским разлеталась.

Моя любовь оказалась фуфлом.
Патрон в обойму зачехляю.
Останется тяжёлым беспонтовым сном.
Но с ней по прежнему в мечтах летаю.

На части рви, газуй нимфетка.
Красотка. Ангел. Малолетка.
А я тебе себя дарил милая конфетка.
И шрамами о тебе на теле метка.

Ты уже мать, а я по прежнему один.
Ищу твой взгляд среди ****ин.
Очередную обнимая страстно,
Так нежно, и прекрасно.

Я трижды лишь любил.
И имена на сердце вырезаны.
Вас девочки не забыл.
Женя, Юлия и Мария.

 Вас потерял. Сам потерян.
Закрыты к вам и окна двери.
Мне не вернуть тех ярких лет.
молчание на СМС ответ.

Остались только яркие воспоминанья.
И наших тел горячее прими.
Горячее и жаркое признание.
И шёпот. Только позови.

За вас родные до сих пор.
Я горы выгрызу и океаны выпью.
Кричу один себе в укор.
На этой строке я залипну.

И каждую из вас я помяну.
Воя в бездушную подушку.
Все небеса в свидетели зову.
Дай мне сегодня лишь мою подружку.

Все говорят любовь лишь раз.
Неправда люди, не лечите.
Тонул я трижды в сиянии  глаз
Спасите я прошу спасите.

Девчата вас я потерял.
Был слишком молод.
Слишком заморочен.
Рассудят в небесах и впрочем,
Меня вы не судите между прочем.

Я трижды Богу благодарен.
Что вас мои родные мне подал.
И с думой вещей солидарен.
Вы мой наркотик. Сладкий дар.