Живо несите, что хочу!

Вера Щербакова 2
Художник Сара-Джейн Сзикора (Sarah-Jane Szikora) живет и работает в Великобритании.

- Живо несите, что хочу,
А не то, вас растопчу!
Кричала дама сгоряча,
Прицеливаясь с пугача!

- Вам нельзя, у Вас диета!
- Плевать мне на всё это!
Разыгрался аппетит,
Душа требует бисквит,
Если я его не съем,
Озверею же, совсем!

Дамы, вы этой тёте,
Себя хоть, узнаёте,
Когда после диеты,
Вы просите конфеты?