Умоляюще...

Медведев Владимир Владимирович
Умоляюще,
Посмотрел в глаза,
Потрясающе!
Потекла слеза,
Угрожающе,
Промелькнет гроза,
Завывающе,
Взвились тормоза,
Осуждающий,
Будто  чудеса,
Оглушающе,
Звуком голоса,
Всепрощающих,
Судеб полосы,
Предвещающих,
Дыбом волосы...