Умри Умри Умри

Савелий Ямилов
Заходи не бойся, а вот
Выйдешь уже мертвым.
От страха ты разинешь рот,
И станешь ты гротескным.

Не наполнятся слезами веки,
Не проснешься ты уже во веки.
О тебе забудут, как о коммунизме,
Не испортят смысла твоей афоризме.

Извини, но вот разлука будет быстрой,
Как и у машины скорость скорой,
И к несчастью не будешь ты откачан,
Ведь смысл чтобы воздух был закачан.