Странное приключение

Наталья Сопова -Хижняк
    СТРАННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.


Занят ты очень, а я сумасшедшая,
Глупость, наверно, до грани дошедшая.

Днём, уходящим, всё чаще под вечер
Страстно мечтаю о ласковой встрече.
Робко стучусь в эти крепкие двери.
В нашу удачу  сама боюсь верить.

Часто пишу тебе строки бездумные,
Ты мои речи прости неразумные.

На расстоянии сердца влечение,
Странное  вышло у нас  приключение.
Вместе едино никак не сольёмся,
И без свиданья опять расстаёмся.

Сбудутся тайны мечты  и пророчества.
Мне не под силу пути одиночества,

Если надолго вдруг ты уезжаешь,
Словно частицу себя, я теряю.
Не поведу ни плечами, ни бровью,
Если закончится встреча любовью.

Я для тебя зажгусь яркою звёздочкой.
Как же с тобой расставаться не хочется!


        05.05.2018