My Little Pony Equestria Girls-Perfect day for fun

Дарья Куран
Приходите к нам скорей,
С нетерпением ждем друзей.
Никому не устоять,
Будем петь и танцевать.

Обойдем так много мест,
Вместе в поисках чудес.
Побежали всей гурьбой,
Ну-ка, следуйте за мной.

Ты с друзьями,
Точно знаешь.
Вместе будет веселей,
И ваша дружба с каждым днем сильней.

Игры новые найдем,
Их опробуем вдвоем.
Не сдадимся ни за что,
-"Я продула только что!"

Не обидно проиграть.
Ведь друзья дают понять-
Это весело для всех,
Слышу их задорный смех.

Ты с друзьями,
Точно знаешь.
Вместе будет веселей,
И ваша дружба с каждым днем сильней.

Лучший снимок для друзей,
Мы резвились целый день.
Пусть смешная та игра
Будет с нами навсегда.

На концерт зовем ребят
Веселиться каждый рад.
И никто не хочет спать,
Будем петь и танцевать.

Ты с друзьями,
Точно знаешь.
Вместе будет веселей,
И ваша дружба с каждым днем сильней!