Равновесие

Савелий Ямилов
Оно нарушено не мной,
А мыслями, что не давали мне покой.
А было все все прекрасно,
Да так что солнце светит красно.

Теперь же удалю своих друзей,
Мне ныне хорошо да и в душе вольней.
Иду через плеяды глупостей своих
И словно забываю гору дел благих.

И будто бы последний лучик света,
Испустивший свой фотон,
Я мчусь, и вот моя анкета.
Возьми меня с собой мой фараон.

Года мои мне позволяют,
Еще как минимум лет двадцать,
Но равновесные весы все забирают,
И чего хочу- остатки лет своих пошамкать.