Плюс - один...

Олег Глечиков
              На стихи Нонны Рыбалко -
              http://www.stihi.ru/2018/04/27/6216

Далеко занесло Вас, однако -
Где не знают ни секса, ни брака,
Половых не видать там отличий,
Нет вообще, гениталий, в наличии!

Из пробирок рождаются дети,
Слова "Мама" не ведая, в свете.
А еда - солидол, с вазелином...
И не пахнет ни хлебом, ни тмином!

Гуманоиды, словно бы куклы,
Не нужны им расчёски, и букли,
Череп лысый, как шар биллиарда!..
Интернет же, как рыбам привада.

Плюс один - что не знают про войны,
И животным не строят там бойни.
В остальном, там не жизнь - скукота!
На черта, там живут, на черта?!

Картинка со страницы Нонны