Подо Ржевом

Владимир Елин
Я убит подо Ржевом
На изломе Империй.
Крови след в поле белом
Роспись тех поколений.

За мгновенье до смерти
Жизнь прокручена плёнкой
Пролетела, поверьте,
С детства до похоронки.

То Судьбою злодейкой
Решено безвозвратно
Быть загубленным в поле
Дай Бог, всё не напрасно...

5.05.18