Интернетный лифт

Преобразователь Лирики
Интернет, Мировая Паутина, Сеть предоставляет возможность высокой и быстрой социальной мобильности. В связи с этим возможен термин интернетный лифт, подобный социальному лифту, но не реальному, а виртуальному.