Смогла бы я

Наталья Зуева 4
Смогла бы я опять влюбиться?
Тут многое зависит от тебя.
От взгляда можно заискриться,
Согреться словно у костра.
Могла ли я тебе ответить
Скупое «да», отказы зачеркнуть.
Смогла бы я тебя заметить,
Пройти с тобой далекий путь?
Смогла бы я дышать тобою,
Встречать рассветы, ночи проводить?
И чтоб на этот раз было не больно,
Когда ты соберешься уходить...
Могу ли я еще влюбиться?
Здесь все зависит от меня.
Конечно безопасней ненадолго заискриться,
Но искры могут стать частью костра.