Счастье в глазах и улыбка

Маргарита Сейма
Счастье в глазах и улыбка без края,
В радости вечной своей пребывая.
На фото посмотришь и лишь от души.
Твоё настроение передастся в тиши.

И тоже конечно в ответ улыбнёшься
Душою своей совсем не кривя,
Хочу пожелать чтоб всегда ты такою
Счастливой с улыбкой всегда бы была!