Кровавый путь

Марина Немая
Тропой кровавых лепестков
Идти привычно стало мне,
Как будто боль душевных слов
Пылает в проклятом огне.

Врагом народа трудно быть,
Скрывая истинный мотив.
На что мотив - свободно жить,
Желать уйти, но , всё сгубив?

Тропой кровавых лепестков
Сложнее стало вдруг идти.
Уже не слышу слёзных слов,
Уже погас огонь в пути.