Я как мытарь...

Маша Мансурова
Я как мытарь стою в стороне
И как он я внезапно поверю,
Что во всем моем пагубном зле
Я найду к покаянию двери...
Упаду на колени как он
Дерзко может в неистовом шаге,
И земной мой глубокий поклон
Очищенью началом пусть станет!
"Боже, милостив будь, Ты, ко мне,
Ко мне грешному милостив будь" -
На коленях стоял на земле,
И лились ему слезы на грудь...
"Боже, милостив будь ты ко мне
Ко мне грешной, Ты, милостив будь"
Так польется молитва в душе
И греха растворится пусть муть

Сентябрь 2017 года