Краски лета текут к горизонту

Александра Токарева 3
 
  ( ИЗ ЦИКЛА СТИХОВ "ЛЕЧУ")

Колосится любовь на полянах,
Травы сорные буйно цветут.
На душе горячо от дурмана,
Сколько счастья от этих минут.

Словно в море от солнечной песни
По рукам пробежало волной,
Тянет море слезой легковесной,
Я ныряю в него с головой.

Краски лета текут к горизонту
Я дрейфую в пространстве любви.
Тает золотом солнечный контур,-
Оторвись, дотянись, доплыви.

Белым облаком выгнут парус,
Долгим эхом тебе кричу.
Белым сном раскрывается ярус,
Не во сне, наяву - Я ЛЕЧУ...


                2016г