Колыбельная

Татьяна Широкова 4
Баю баю баюшки
Прибежали заюшки
Прибежали зайчики
К маленькому мальчику .
Прибежали поскакать
И малышку покачать.
Баю бай,баю бай
Поскорее засыпай.
Сладкий сон к тебе придет
В сказку он с собой возьмёт
В сказке встретишь петуха
И пушистого кота
Повстречаешь птичек
Листочек,синичек.
Поведете хоровод,
Помурлыкает вам кот,
Зайчики попрыгают,
Птички почирикают.
Баю бай баю бай
Поскорее засыпай
Глазоньки свои сомкни,
Сон волшебный посмотри.