Где ночуют наши раки

Валерия Болотова
Время будто бы с разбега
с поворотом, без огрехов,
будто вверх, но вниз и в реку.
Ветер будто бы беззвучен,
будто радостен, бестучен,
то игрив, но то серьезен.
Юный мальчик снова грозен.
То не мальчик, а Мужчина
любит фильмы с Аль Пачино.
Ай, Пачино, невдомек,
кто есть низок, кто высок,
кто герой, а кто посол,
сепелявый не посол,
а пополз он колбасой.
Коли рыжий эффективен,
то не будет дефективен,
будет много он работать,
чтоб не стать вдруг идиотом,
чтобы все в себе поправить:
заикнувшись, не картавить,
чтоб скрипучий голосок
ох, красив стал, прям басок,
стобы вдруг исчезло пузо,
что не удержать рейтузам,
нузно это пузо друзно
дать тому, кто не столь грузен.
Для уродства нет причины:
"мы же все таки мужчины,
чтобы лысость нам прикрыть,
надо нам побольше пить,
нужно также больше есть,
чтоб смогли мы встать-присесть.
Как все дружно мы умели,
(встали-сели, встали-сели)
что-то в голове имели
(встали-сели, встали-сели),
даже это поселить,
этим всех нас веселить.
Но теперь нам не до драки,
где блефуют наши раки?
Будем мы теперь добры,
просто так и как бобры".


Как прекрасен тот мужчина,
кто добреет без причины,
кто, как в детстве, окрылен,
и свободен, и умен,
кто, как прежде, юный мальчик,
рассмешит-покажет пальчик,
знает он, что не один,
Муж, хозяин, Господин.))))