Но все еще весны сменяют зимы

Наталия Бакулина
Но все еще весны сменяют зимы,
И море выбрасывает на берег
Чудесные раковины,- для влюбленных...

И солнца пульсирующие виски
Прохладной рукой потирает космос:
"Успокойся!
     Дети твои
Вырастут,- и поумнеют..."