Псы

Наталья Елецкая
Не трогайте меня псы оборзевшие,
Русской души не запугать!
Вы "кикиморы болотные" и "лешие",
По - другому не могу вас назвать.

Зажралися вы и забрехалися,
Затуманили светлы головушки.
Недочеловеками так и осталися.
Ох, попили русской вы кровушки!

Не трогайте меня псы оборзевшие,
Русской души не запугать!
Иду от горя словно помешанный,
Где же правду мне отыскать?


Терпелив русский народушка,
Но и у терпения бывает конец...
А мне милей моя сторонушка,
Поле, дом, мать и отец!