Святки

Маша Мансурова
В ярком сиянии елок
Святки идут по земле,
Ангельский хор чист и звонок -
Песнь его о Рождестве!

Радостно Небо искрится,
Плещет в купели вода,
Станет святой вся  водица -
В миг, что крестили Христа!

От Рождества до Крещения
Святки идут по земле!
Радостно в Господа веруя,
Молится мир о добре…

Январь 2018