Вой щенят

Иван Черновой
Я рожден в подворотне черной,
На окраине града Тамбов.
Что заткнувши уши шелком,
Не хотел услыхать вой щенков.

Дом  мой - злая крапива.
Двор мой - зеленый овраг.
И с оврага мне только и видно,
Как на улицах люди кипят.

И бегут, и бегут все куда-то,
Что в сумке ища  впопыхах.
А в ушах у них стекловата.
И пронзительный вой щенят.