Ужель настал последний час?

Анатолий Смоляр
Усреднённость, заурядность, как проведать, кто на вас
сделал ставку в наши дни? Ужель настал последний час
поэтического слова и пришёл черёд текстухи?
В мире сплетен всё в порядке, остальное - просто слухи
усреднённые как ложь и заурядные как быль.