Опять я завернулась в лето

Татьяна Гуделис
Опять я завернулась в лето,
Хочу тепла и нежных слов.
Неверится, опять согрета
Без милых, ярких, чудных снов.
  Все источает нежный запах
  Дурманит, нежит и пьянит.
  Со мной играет теплый лучик
  Не только мне благоволит.
Цветам он тоже приглянулся
И вот они  поют с утра,
Звенит им вторя колокольчик
Тра-ля, тра-ля, тра-ля, ля-ля!
  А бабочек полет прекрасный,
  Или нежнейший перелет
  Картинку очень дополняет
  Какой пленительный восход!

    11.40      5.05.2018