Запрет на любовь

Марина Немая
Ангел, утративший крылья свои,
Боролся за право преступной любви.
Забыв о запретах и свет потеряв,
Он Бога нарушил запретный устав.

Нежные руки и искренний смех
Сильнее вплетали их разум во грех.
Влюблённые грешники пали на дно,
Спасти их не сможет ни смерть, ни клеймо.

У этой истории грустный конец:
Ангел открыл тот запретный ларец.
Душу он продал,любовь получив,
Душевный покой на борьбу заменив.