Я болею за Динамо-Брест

Азаркевич Юлия
#fcdb1960

Клуб Динамо, я с тобой
В зимний холод, в летний зной!
Ясно взрослому и детям –
Лучше клуба нет на свете!!!

Каждый знает, что в команде
Обладают все талантом:
Фома пашет, Миля тащит!
Ловит Гутор, Бьёт Нехайчик.

Каргас, Чиди, Веретило –
Футболисты просто сила!
Герман надолго в аренде.
Василюк у нас Легенда!

Сандро Готал весь хрустальный,
Но пасует он реально.
Топ Савицкий-бомбардир,
А Седько детей кумир.

Гаврилович, за тобою
Вся команда дружным строем!
Если нужно – протестует,
Капитана отвоюет.

Витус, Лебедев, Легчилин,
Юзепчук и Огунджими,
Кириленко, Бабаво...
Перечислить всех слабО!

Ну и флагман всей команды
Лучший тренер – это ЛАтал!
Видит цель – препятствий нет!
Он для всех авторитет.

Скоро Кубок будет взят!
Хейтеры пускай сидят!
В общем, не нужна реклама –
Я болею за Динамо!

©А.Ю.В. 5.05.2018