Самый тяжкий Крест уже был пронесен

Маша Мансурова
Самый тяжкий Крест уже был пронесен,
Он стоял уже на горе,
Когда воешь с горя волкам в унисон
Помнить надо об этом тебе!
Самый тяжкий Крест не в твоих ведь руках,
Не твоя согнулась спина,
Вот и стал не твой крест венцом Торжества!
Свой же крест неси до конца...
Чтоб твой крест был по силам, Господь однажды
Умирал на Своем Кресте.
Как бы не было тяжко, неси отважно...
Ведь идешь почти налегке!


Февраль 2018