Наш друг

Людмила Тутова
Бодр и весел
       Целый день.
Бегать Сенечке
       Не лень.
Он общительный
       Парнишка
И читать умеет
       Книжки.
Озорной, однако,
       В меру,
Для друзей
       Служит примером.
Подружил он
       С дядей Сашей.
Свой в компании
       Он нашей.
Добавляет настроенье,
Вводит лихо в умиленье.
05.05.18.