Здесь в феврале природа оживает

Тамара Турчинская
Здесь, на Обетованной Земле,
Миндаль в цвету уж  в феврале,
Поэтому предчувствуем мы лето,
Здесь всё с благословения  Его.

Да, в феврале природа оживает
И всё цветёт,благоухает,
Ведь  круглый год и овощи и фрукты   созревают,
Давая  урожай  обильный

Сорву  я ветку  миндаля-шикарную. такую,
И отошлю в  мой  милый  край -тебе  на Украину
 Библейские цветы,  так ароматны и нежны
И я надеюсь,что не увянут.

Но  я рискну  тебе  пошлю
И приклонись   ты к ним  губами,
Они  нам встречу  обещали.