Твоя игра

Лаймин
Твоя игра на старте прикосновений тока
Разряд любви уносит и пряча голову в песок;
Я промолчала -Ты первый  уходил а за окном
отстукивал снег первый дробь.
В висках стучало ' Проиграла' .
Свет холодел от ужаса, что выпрут на мороз