Я горю, как свеча восковая

Настасья Чупрова
Я горю, как свеча восковая
Добрым, ясным и светлым огнём.
Я любима и снова желанна.
Пролетают года, мы с тобой
Остаёмся, как две половинки,
Нас связала судьба навсегда.
Прекратились слёзы в подушку,
Я теперь не одна, не одна!
Нам мерцает луна  полуночью,
Солнце светит для нас в вышине.
Ветер веет, и сказочны ночи,
Что проводим вдвоём в тишине.
Как прекрасны мгновения страсти,
Ты так нежен, и руки твои
Обнимают меня в одночасье,
Дарят дни, дарят годы любви.
Я с тобой никогда не расстанусь,
Буду вечно любить и мечтать.
Не для нас одинокая старость,
Нам судьбой уготовано стать
Парой любящих, чувство взаимно,
Я люблю, и любима тобой,
И любовь твоя дарит мне силы
Жить, как в сказке, работать с душой.
И творить, и навеки остаться
В этих строчках, в столетиях, в веках,
Нам с тобой никогда не расстаться,
И пусть мир рассыпается в прах.


15 апреля 2018 года