Искупление

Марина Немая
За громкую ложь покарал меня Бог,
Отобрав все пути на спасение.
Слишком больно кричать. Я бегу со всех ног.
Я терплю от тебя унижение.

Так глупо искать, что утеряно мной,
Я сама потеряла прощение.
Но сдержать острых слёз так непросто порой,
Что принять невозможно решение.

Нелепо желать умереть за тебя.
Может, так ты простишь мою глупость.
Если кажется, что мои лживы слова,
Я приму эту ложную грубость.