Проваливай к черту

Юлия Ин
Возможно мы встретимся,когда станем немного старше...
Но в наших душах вновь будет разная музыка.
Ты скажешь,что годы меня сделали только краше.
Я улыбнусь и игриво потрогаю блузу с рюшами.

Мы засядем в уютненьком, темном Бродвейском барчике.
И закажем "Шато","Совиньон"... Или просто чаю.
Но в глазах твоих вновь я увижу мальчика,
Что когда-то читал о любви и шептал как скучает.

А на улице солнце целует детей с веснушками
И загаром расписывать будет тельца приезжие.
Ты засмотришься томно на легкую блузу с рюшами
И расскажешь,как эти годы бродил по лезвию.

И конечно расскажешь о той неземной симпатии
Может даже соврешь про мыслишки такие грустные.
Будешь рад,что мы встретились столько лет так кстати
И какие мы раньше были с тобой глупые.

Посидим,похихикаем,посмеемся.
Вспомним,как ты с подругой приехал с курорта.
Это будет тогда,в будущем. Лет через восемь.
А пока,дорогой, развернись и проваливай к черту.