Украшала я свой дом...

Фёдорова Наталья
Каждый любит что вокруг:
Полочки да часики.
Украшала я свой дом,
Забыв про вкуснятинки.
Оглянулась
Лет прошло
Видимо-невидимо!
Что же я смотрю в окно?
Иль кого привидела?..