Нет никаких правил в этой игре...

Листат Гянджинский
Все лгут друг другу,все лицемерят,
все,чтоб пробиться наверх,все творят.
Уже невозможно верить даже родне,
нет никаких честных правил в этой игре...

Молодцы:улыбайтесь,господа и дамы,улыбайтесь
улыбкой,в которую не верите даже сами.
Ни Чести,ни Совести,даже Бога не бойтесь.
Лицемерьте всегда:перед Богом,перед теми,
которые были верны вам и были рядом с вами...

Улыбайтесь,господа и дамы,улыбайтесь.
Какими родились, такими и оставайтесь.
Ни в коем случае не смейте,не меняйтесь:
топчите тех,кто слабее вас,
а под сильных прогибаться не стесняйтесь...)))