Осень

Константин Барабанов85
Лужи, покрытые каплями,
Шелест холодных ветвей.
Осень накрыла преградами,
Октябрьских дождей.
Волосы трепет погода,
Спуск к поездам согрей!
Не прочитать украдкой,
Этих смешных новостей
Плачь природы так прекрасен.
Кто-же обидел тебя?
В спину дышит голодная,
Настежь сырая зима.
И обручальное золото кто-то
Пойдёт и продаст,
Осень толкает на подвиги,
Время пропить свой алмаз.