На природе

Снежана Мирная
Мои сомнения успокой
Обними так нежно,
Чтоб не стала я думать о грустном.
Солнечное настроение возьми с собой
И мне не будет печально.
Позови туда, где лес густой.
Посидим  на берегу озера.
Приготовим еду вкусную.
Пусть невзгоды обойдут стороной.

02.05.2018