Радость отца блудного сына

Маша Мансурова
Ты был будто мертв, мой сын,
Когда покидал отчий дом.
И след твой растаял как дым...
Я Бога молил о живом!

И вот ты вернулся сынок.
Я счастлив - ликует душа!
И вновь засиял наш чертог
И снова к нам радость пришла!

Господь наш услышал мольбу,
Что я каждый миг возносил!
Без сына я жить не могу!
Без сына мне нет больше сил!

Наш Бог милосерден и свят -
Тебя он направил домой!
Пусть люди и ангелы зрят
Мой сын возвратился живой!


Февраль 2018