Когда идёт снег

Олег Непомнящих 2
Когда идёт снег
На улице веет теплом
Холодному ветру назло
Мы бредим солнечным днём
Когда идёт снег
Мы открываем зонты
На белую скатерть асфальта
Ставим свои следы
Когда идёт снег
Мы опускаем глаза
В наших открытых глазах
Пеленою белая мгла
Когда идёт снег
Лучше всего переждать
Где тёплый камин, кресло и плед
И хочется, хочется спать
Когда идёт снег
Не торопись уходить
Сними свою шляпу, пальто
Зачем куда-то идти
Когда идёт снег.

1991 год.

картинка из интернета