Скалолазная Сеть

Преобразователь Лирики
Образно, поэтически, лирически говоря, скалолазная Сеть - это Мировая Паутина, Интернет, потому что эта сеть предоставляет возможность достижения вершины, то есть первого места поэзии или литературы в интернете.