Погост

Максим Джа-Рамсес
У каждого из перекрестков, где выбор и не очевиден и слишком прост,
скрывается тот погост, на котором само спокойствие обладает лишенностью
принимать участие в обратного взгляда схемах "большого брата",
что питает в нас Жизнь, но сеет сомнения в перспективах всех видов фарта "за поворотом".

И так ли уж плохо с мёртвыми побыть до известных пределов мёртвым?:
до тех пор, пока кровь в аортах не потребует взять своё?

Такие "погосты" - это естественных дум полотна,
где по силам каждому расплатиться, сначала, за мертвых фантазий своих "заём/б",
а затем уж пойти по своей дороге.