За собак и за людей

Сергей Тумаков
   Менталитет среди собак, что и у людей, зависим от того, на какой улице тот или другой "пасётся" - на боковой, или центральной.  Первые - облаят любой мимо проезжающий транспорт, тогда как вторые молча отходят или уже научились по переходам, потому что боковые ещё верят, а центральные - уже смирились, но там и там есть и которые без лая разорвут резину до корда любому кадиллаку. Но - внимание! Разные все! Ибо одни взросли среди лающих, а вторые среди молчащих, а потому и попадаем в различные наши "несовпадения". Да и лаять умеем мы, точно так же, как и они, собаки - говорить. За то скулим - одинаково.