Братья

Кузнецов Юрий Валентиныч
-«В чём сила брат»?
     Спросил у брата брат
-«Вся сила в нас».
     Такой ответ был брата.
-«Мы рубим лес,
     а щепочки летят,
Мы сильная и дружная бригада!

Когда мы вместе,
    всё нам нипочём,
Своротим горы,
    города построим.
Возьмись братишка,
    за моё плечо,
И мы с тобою, всё что есть, удвоим.

В душе’ вся сила,
    и у нас в крови.
Родней друг друга нас,
    уже не будет.
Мой милый брат,
    всегда меня держись.
Мы братья, - мы родные люди.

Ты подрастешь, когда,
    поймёшь браток,
Пока ты, Слава Богу,
    маловат.
Бери сучки,
    и отнеси в костёр.
Ты ж у меня силач, мой младший брат».