К мироносицам

Маша Мансурова
«Ах девы, прекрасные девы!
Куда же вы с маслом пошли?
Там камнем придавлено тело!
А руки-то ваши слабы!»
Неважно! Идут ибо верят...
Как верили раньше в Него...
Раз надо - откроются двери!
Открылись! И стало светло...

Апрель 2018