Музыка шопэна

Татьяна Смирнова 19
В моей Душе, СЧАСТЛИВЫЙ МАЙ
И МУЗЫКА ЛЮБВИ звучат в ней!
ШОПЭН, ПРЕКРАСНЫЙ МУЗЫКАНТ
ОН,все МЕЧТЫ мои исполнил!!!
Когда я слушаю ЕГО,в квартире
Мне кажется,что ОН,СоМНОЮ,тут!
ОН популярный очень в мире!
Его,ПРЕКРАСНЕЙШЕМ всегда зовут!
А музыка,звучит в моей квартире,
Звучит,как будто,на Яву,я говорю
О целом мире,где,свое счастье я найду!
ШОПЕН, Великой Композитор,
Как будто СКАЗОЧНЫЙ ГЕРОЙ
Его ТВОРЕНИЯ,ОБИТЕЛЬ,в нем я
Нашла,уют,и радость и покой!