Твой запах блаженно прекрасен

Александр Тишенков
Я чувствую запах твой из далека,
Меня тянет он словно магнитом.
Слаще сахара и прекрасней цветка,
Твоё тело блаженством обвито.

Я слежу за тобой из-за кустов,
Аромат твой жадно вдыхая.
Среди сотни прошетших давно вечеров
Ты первая сладость такая.

Не буду спешить я пока выходить,
Пока мне ни кто не опасен.
Тебя не желаю от себя упустить-
Твой запах блаженно прекрасен.

Слежу и иду за тобой словно тень,
Не выдам себя я пока это можно.
К сожалению не встретиш ты новый день-
Разорву я тебя осторожно.

Мой нос и мой мозг ты пьянила собой,
Ароматом своим ты меня покарила.
Убивать не спешу, я иду за тобой-
Оборотня в себя ты влюбила.