Рассеянная Судьба?..

Ольга Синицына 2
Всё было"шатко, валко, колко",
И продолжалось бы так долго...
Судьба вмешалась, посмотрела,
В свой календарь, пред ней висел он...
Захлопотав, запричитала:
Ой, не успеть, ой, всё пропало!..
Ну что же делать мне, несчастной?..
Не избежать мне кары страшной,
Хозяин строг, блюдет все Сроки:
Есть наказание за пороки...
А я опять не уследила...
Им "только дай" - уж "наследили"...
Непонимающие люди,
Им подавай анонс, прелюдию...
Чтоб "раскачались", чтоб пошли...
А "ходики" уже "ушли"...
4.05.2018г.