Про колбасу

Ира Анисимова
Руки вместе, ноги врозь,
Не скрестилось, не срослось.
Дверь коричневого цвета,
На табличке слово «брось»?
Руки в небо, ноги в лужу,
Нос по ветру, птице - свет.
Небу – здравствуй, крыше - стужу,
Листьям - дворник, мне -совет.

Богу ведомо, нам нет,
Наш  вопрос, его ответ.
Ветки вверх, ресницы вниз,
Сядет голубь на карниз,
Пролетит трамвай вперед,
Песне не хватает нот.
Может так? Конечно, может.
Режет ножик колбасу…
Сложит так? Конечно,  сложит
Если даст, то понесу...
                2010